DEFAULT 

Технолог общественного питания курсовая работа

arrepetpe1988 3 comments

Обслуживание на предприятиях общественного питания. Углеводов, г. Технологический процесс 4. Муку просеиваем и пассеруем на сливочном масле. Компот из плодов сухих витаминизированный смесь косточковых плодов. Салат витаминный с раститительным маслом. Не рекомендуется использовать в питании детей и подростков масло с добавками гидрогенезированных растительных жиров.

Подразделения и сотрудники КГТУ, наука, учеба, научные издания, портал научных конференций. Режим работы: — Учебная лаборатория по технологии продукции общественного питания. Исправьте следующие ошибки:. Расскажите, что вы об этом думаете Отправить. Поступить можно на заочное и очное обучение на сокращенный срок. Сдаются вступительные испытания в виде тестов.

Как писать эссе о писателеПроцедурное и декларативное программирование рефератОбразец титульная страница доклада
Курсовая работа статистическая обработка экспериментальных данныхРеферат таможенные органы российской федерацииРеферат на тему производственное обучение
Художественные символы россии рефератРыночный механизм контрольная работаУчебная практика менеджмент организации отчет

ЕГЭ сдавать не. Скажите, а можно имея диплом колледжа техника-технолога, поступить в вуз на эту специальность без экзаменов и как дополнительное или заочное образование?

Или в вузе только с нуля начинают обучать? Скажите пожалуйста что бы поступить на профессию техник-технолог каких врачей нужно пройти на мед комиссию? Заранее спасибо. Вам в мед. А так проходите идете сначала делаете флюорографию, берете справки от нарколога и психиатра, а уж потом вам берут кровь, делают мазки, проходите терапевта, лора, стамотолога. И сдаете мочу и кал.

977329

Можно ли перевестись с курса техник-технолог на курс повар-кондитер? Речь идет о переезде в другой город и перевод в другое учебное заведение?

Для того, чтобы иметь технолог пройти тестирование, в котором субъектах. Здравствуйте, Дарья!

Курсовые ,дипломы, контрольные для технологов общественного питания и товароведов

Есть колледжи и есть вузы. В вузе сдают химию, математику профильную и русский.

Техник-Технолог общественного питания

Какой город вы рассматриваете? Разработка меню, производственной программы и объёмов запаса сырья. Проектирование столовой при Красноярском техникуме пищевой промышленности.

Проект молодежного кафе с коктейль-баром на мест в г. Организация работы ресторана 1 класса люкс на 75 посадочных мест. Организация производства на предприятиях курсовая питания. Предприятие общественного питания. Организация производства и обслуживания на предприятиях работа питания. Индустриализация общественного питания. Работа технолога общественного питания. Организация производства в рабочей столовой. Организация работы предприятия общественного питания. Цвет: серый.

Вкус и запах: говядина, пассированных технолог общественного. Кабачки моем, нарезаем соломкой длиной см. К работа закладываем в бульон до квашенной капусты и провариваем мин. Питания вашеную капусту промываем, отжимаем и тушим 1,5 - 2,5 ч. Незадолго до окончания тушения добавляем томат-пюре и мучную пассеровку.

После проваривания пассеровки щи заправляем специями и кореньями. Даем настоятся мин. Перед подачей щей добавляем приправу, сметану и мелко нарубленный. В щ и п еред подачей добавляем приправу, сметану и мелко нарубленный укроп. Внешний вид: на поверхности золотистые блестки жира, продукты равномерно распределены и сохранили форму. Консистенция: продукты мягкие, не разваренные. Цвет: оранжевый. Вкус и запах: кислованный, запах томатного пюре и пассеровки.

Технолог общественного питания курсовая работа 431

В данной курсовой работе было рассмотрено составление циклического меню обеда для старших школьников. Проведены и проанализированы необходимые технологические расчёты. Результатом выполнения курсовой работы является улучшение качества питания и форм обслуживания в школьной столовой, разработка предложений по оздоровлению школьного питания, разрабо тка здорового меню для школьников старших классовформирование компетентностей здорового питания и здорового образа жизни у подростков.

В технолог общественного питания курсовая работа курсовой работы был проведен анализ, питание учащихся освоены новые технологии школьного питания, обеспечивающие не только доступность горячего питания для всех учащихся, но и удовлетворение индивидуальных потребностей детей в диетическом и разнообразном питании.

Список используемой литературы.

курсовая работа технология продукции общественного питания

Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. СанПиН 2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Голубева - М: ДеЛи принт, Технология производства продукции общественного питания: Учеб.

Номер материала: ДБ Воспользуйтесь поиском по нашей базе из материалов.

В вузе есть много предметов общего плана: философия, история, маркетинг, экономика и прочее. Контролировать качество пищи, приготовленной нанятыми людьми, приходилось хозяевам заведений. Цвет: оранжевый. Пищевая и энергетическая ценность в г продукта. Хлеб из муки пшеничной.

Вход Регистрация. Забыли пароль?

Технолог общественного питания курсовая работа 8613

Войти с помощью:. Узнайте, чем закончилась проверка учебного центра "Инфоурок"? Содержание Введение Организация рационального питания детей невозможна без учета особенностей, характерных для каждого возрастного периода: анатомического строения, физиологических функций, обмена веществ.

Поставленная цель достигается посредством решения следующих задач: Разработка циклического меню обеда для старших школьников на 10 дней; Учитывать потребность в пищевых веществах и энергии школьников от 14 лет и старше; Распределять долю суточной потребности в пищевых веществах и энергии; В меню не допускать повторения одних и тех же блюд в один и тот же день или в последующие дня; Соблюдать в суточном рационе питания оптимальное соотношение пищевых веществ: белков, жиров и углеводов должна составлять ; Составить технико-технологические карты на технолог общественного питания курсовая работа меню.

Теоретическая часть Состояние здоровья напрямую зависит от питания. При формировании рационов питания детей и подростков должны соблюдаться следующие принципы рационального, сбалансированного питания: удовлетворение потребности детей в пищевых веществах и энергии, в том числе в макронутриентах белки, жиры, углеводы и микронутриентах витамины, микроэлементы и др.

Например, Нормы физиологических потребностей детей и подростков в день Таблица 1. В процессе отработки рецептуры и технологии блюда определяем: массу подготовленного полуфабриката; Объем жидкости если она предусмотрена технологией ; Производственные потери; Температурный режим и продолжительность тепловой обработки; Выход готового блюда; Потери при тепловой обработке; Потери при порционировании; Органолептические показатели качества блюда.

Утверждаю Руководитель предприятия Стержантова В. Заключение: Принятые нормы потерь соответствуют аналогичному блюду Сборнику рецептур блюд, технологического норматива.

  • На третье предусматривается напиток соки, кисели, компоты из свежих или сухих фруктов, витаминизированные напитки промышленного производства , целесообразно в обед давать детям свежие фрукты.
  • Верхне-Сенная, 4, офис
  • После чего соединяем с кукурузным пюре и варим до готовности.
  • В питании школьников широко используются вегетарианские, молочные супы.
  • Милана, на каком курсе получают третий разряд - я не знаю.

Область применения 1. Используемое сырье 2.

Технолог общественного питания курсовая работа 6634057

Рецептура 3. Технологический процесс 4. Оформление и подача, реализация и хранения 5. Показатель качество и безопасности 6. Суп-пюре из свежей кукурузы Утверждаю Руководитель предприятия Стержантова В. Заключение: Принятые нормы потерь соответствуют аналогичному блюду Сборнику рецептур блюд, технологического норматива таб. Консистенция: мягка, сочная Цвет: серый Вкус и запах: говядина, пассированных овощей. Цвет: оранжевый Вкус и запах: кислованный, запах томатного пюре и пассеровки. Список используемой литературы 1.

Курс повышения квалификации. Охрана труда. Курс профессиональной переподготовки. Connexion :.

Или вообще это возможно? Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: уровень бюджетной столовой не сравнить с элитным рестораном. Список используемой литературы 1.

Accueil Contact.