DEFAULT 

Дипломная работа спорт бар

cribzerleati77 0 comments

ГОСТ - 95 "Общественное питание. Организация предприятий общественного питания включает в себя правильный выбор технологического оборудования и рациональное использование имеющихся торгово-производственных площадей. Количество страниц. Оперативное планирование производства. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т.

Термины и определения"; 6. Общие требования"; 7. Классификация предприятий"; 8. Требования к обслуживающему персоналу"; 9. ОСТ "Общественное питание. Требования к производственному персоналу"; Ее цель - способствовать поддержанию и увеличению постоянного потока гостей в данное заведение. Текст рекламы. Как же еще можно отлично провести вечер после работы или же просто выходной день? Футбол, бильярд, теннис, а также огромное множество других видов спорта, которые так любят мужчины - это то, на что можно посмотреть, сидя с бокалом пива в уютном заведении.

  • Составление организационной характеристики предприятия и плана-меню.
  • Данный график используется на предприятиях, работающих в одну смену.
  • Каждый сотрудник вправе вносить свои предложения по улучшению работы кафе.
  • Сырье проходит все стадии производственного процесса.
  • Организация снабжения.
  • Организация работы ресторана.

Конечно же, спорт-бар является популярным местом отдыха именно для тех, кто имеет активную жизненную позицию и открыт всему новому, особенно всему, что касается спорта. Большие экраны с прямыми трансляциями различных дружеских матчей или же международных чемпионатов всегда открыты для любителей наблюдать за интригой спортивных состязаний.

Дипломная работа спорт бар 6675826

Заходите, мы ждем ВАС! Составление меню Планирование меню очень важно в ресторанах, кафе, барах и других объектах общественного питания.

Римское вещное право реферат31 %
Реферат на тему управление качеством медицинской помощи1 %
Контрольные работы для заочников по культурологии98 %

Основным этапом оперативного планирования является составление плана-меню. Он применяется для определения меню на каждый день в соответствии с товарооборотом предприятия общественного питания. Главное назначение плана-меню на предприятии общественного питания - это определение количества блюд и требуемых для их приготовления продуктов. Так, на основании плана-меню и остатка сырья на производстве кухне определяется суточная потребность в продуктах и выписывается требование в кладовую форма N ОП В бухгалтерии предприятия общественного питания по плану-меню составляются калькуляции и устанавливаются розничные цены на блюда, а также составляются меню для посетителей меню торгового залав которых, помимо наименования блюда и его стоимости, указывается масса блюда в готовом виде, а также ингредиенты.

Кроме того, составление плана-меню дает возможность предприятию общественного питания обеспечить разнообразие блюд по дням недели, избежать повторений одних и тех же блюд, обеспечить четкую организацию снабжения производства сырьем и полуфабрикатами, правильно организовать технологический процесс приготовления пищи и труд работников производства. N "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций". План-меню по форме N ОП-2 составляется в одном экземпляре заведующим производством шеф - поваром, бригадиром накануне дня приготовления пищи не позднее 15 часов и утверждается руководителем организации.

Исходными данными для расчета дневной производственной программы являются количество потребителей и коэффициент потребления блюд. Nд - количество посетителей за день.

Для предприятий общедоступной дипломная работа спорт бар, количество посетителей рассчитывается методом составления графиков загрузки зала. Количество мест в зале, установленных заданием, составляет 50 посадочных мест. Таблица 5. Вес брутто n п. В данном предприятии средства работы - это инструменты и инвентарь дипломная работа спорт бар кухни таблица 7.

Таблица 8 Технологическое оборудования для спорт-бара "Чемпион" Количество, шт. Наименование оборудования Тип.

Таблица 9. Расчет занятой площади Количество Наименование оборудования Тип. Следовательно, общая площадь производственных помещений составит 27,55 м2.

Чем больше товарооборот и выпуск продукции собственного производства, тем выше численность работников. Таблица Таким образом, в спорт-баре будет работать один повар.

У стойки фитнес бара. Аминокислотные предтреники.

Презентация предприятия Спорт бар - это заведение, где болельщики и просто желающие отдохнуть, могут посмотреть трансляции спортивных матчей дипломная работа спорт бар состязаний, а также хорошо покушать и выпить.

Интерьеры спорт баров бывают самыми разнообразными, стилизованными под какой-либо командный вид спорта или посвящены какой-либо команде. Важной деталью интерьера спорт бара является телевизоры, плазменные панели или проекторы на которых транслируются спортивные события. Схема управления спорт баром "Чемпион" Заработная плата работников представлена в таблице Таблица 11 Заработная плата персонала спорт бара "Чемпион" Сотрудники Оклад Премия Итого Генеральный директор бухгалтер администратор Повара бармены уборщики Форма оплаты труда работников спорт бара "Чемпион" - оклад.

Заключение Таким образом, в настоящей курсовой работе был выполнен план организации спорт-бара "Чемпион".

Там поддерживается специальный температурный режим для сохранности продуктов. В спорт баре будут представлены следующие виды услуг: 1. Рациональная организация снабжения. Требования к обслуживающему персоналу". Сырье проходит все стадии производственного процесса.

В ходе разработки программы создания бара были проанализированы арендные помещения города Ярославля, ситуация на рынке предлагаемых услуг, было разработано меню, определен график работы спорт-бара, сегмент его посетителей, количество работников, количество необходимого сырья, оборудования и инвентаря. Также дана характеристика разрабатываемых цехов назначение, функции, ассортимент выпускаемой продукции, взаимосвязь с другими цехами и помещениями, оснащение оборудованием, режим дипломная работа спорт бар, санитарные требования.

Список используемой литературы 1. ГОСТ - 95 "Общественное питание. Классификация предприятий" Требования к обслуживающему персоналу" Требования к обслуживающему персонал". Требования к производственному персоналу". Общие требования, Пивное ассорти с пряным печеньем и орешками г руб. Обжаренный лосось с хворостом из слоеного теста г руб. Говяжья вырезка с овощами и сыром сулугуни г руб. Соусы к колбаскам барбекю, аджика, дор-блю 80 г руб. Приложение 2 Технико-технологическая карта "Гренки чесночные" Область применения Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р и распространяется на фирменное блюдо Гренки чесночные, вырабатываемое реферат открытия физики спорт баре "Чемпион" и реализуемое там.

Требования к сырью Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда Гренки чесночные, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Рецептура Наименование сырья и продуктов Норма закладки на 1 кг Единица измерения Вес брутто Вес нетто Хлеб пшеничный г Чеснок г 26 20 Масло подсолнечное г Соль пряная г 10 дипломная работа спорт бар Выход готового блюда, г Технологический процесс Чеснок мелко рубят и обжаривают на масле. Требования к оформлению, реализации и хранению Гренки приготавливаются по мере необходимости и используются сразу после приготовления. Отменить проверку.

Через несколько минут мы c Вами свяжемся и сообщим точную стоимость заказа по действующей акции. Принимаю условия договорадаю согласие на обработку персональных данных.

Узнать стоимость. Ваша заявка получена.

Заходите, мы ждем ВАС! Информация о сегменте потребителей была получена путем проведения опроса, который включал в себя несколько вопросов:.

Наши специалисты уже начали работать над Вашим заказом. Так что, когда в ближайшие несколько минут ваш телефон радостно завибрирует, не переживайте. Это. Как это было у тех, кто заказал раньше тебя?.

Не забудь оставить свой отзыв! Уже думал останусь на осень, но нашел курсовую подходящую под мое задание на этом сайте.

Жизнь в США - Уютный ПАБ-Спорт-Бар около нашего дома, МЕНЮ, ЦЕНЫ, АТМОСФЕРА... Орландо, Флорида

Купил за р. К работе претензий нет, все сделано очень грамотно, преподаватель лишних вопросов не задавал. Спасибо, добавил вас в избранное. Помещение имеет два отдельных входа.

Дипломная работа спорт бар 4317

Во дворе здания - гостевая парковка, рядом сосновый бор. Внутри имеется вытяжка, кондиционер, отопление, электричество, канализация.

Высота потолков - 3,1 м. В помещении два санузла. Здание располагается на ул. Сегмент потребителей бара - люди:. Возраст потенциальных посетителей бара варьируется в пределах - от 18 до 50 лет. Информация о сегменте потребителей была получена путем проведения опроса, который включал в себя несколько вопросов:.

Дипломная работа спорт бар 2172

Мотивом посещения бара многие потенциальные посетители отметили приятное времяпровождение, встречи с друзьями, просмотр спортивных передач в приятной обстановке.

Не смотря на то, что сфера общественного питания в стране в целом и в Ярославле в частности очень развита, количество кафе с узкой специализацией не велико.

9713449

Основной стратегической целью нашего предприятия является формирование устойчивого спроса на услуги спорт-бара "Чемпион" выше точки безубыточности и последующее расширение рыночной доли. Мы должны суметь угодить вкусовым предпочтениям каждого клиента, для этого постоянно проводить опросы в форме анкетирования.

Как это было у тех, кто заказал раньше тебя?. Не забудь оставить свой отзыв! Написали теорию. Срок месяц, и неделю на доработку замечаний научного.

Организация работы спорт-бара на 50 посадочных мест

Составление меню. Организация обслуживания посетителей. Правила подачи блюд. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т. Рекомендуем скачать работу и оценить ее, кликнув по соответствующей звездочке. Главная База знаний "Allbest" Маркетинг, реклама и торговля Организация работы спорт-бара дипломная работа спорт бар 50 посадочных мест - подобные работы.

Организация работы спорт-бара на 50 посадочных мест Планирование работы спорт-бара "Чемпион", сегмент его потребителей. Цель и миссия предприятия, его тип, класс обслуживания, специализация, стиль. Ассортимент, ценовая политика. Составление меню, организация работы и технологическое оснащение производства. Проект ресторана и коктейль-бара на 60 мест. Организация производства и обслуживания в рыбном ресторане.

Планировка предприятия по производству и обслуживанию общественного питания на примере организации пивного бара.